top of page



DÉCOUVRIR LE VIN
Profitez de notre large éventail d'activités liées à la découverte du vin

Jeu de dégustation
Découvrez nos vins de manière ludique ! En petits groupes, vous vous affrontez et testez votre nez et votre palais raffinés.
Convient aux débutants comme aux plus expérimentés !
Nombre de participants : 6 - 16 personnes
Coût : 29.- / personne
Durée : env. 1.5 heures
Convient aux débutants comme aux plus expérimentés !
Nombre de participants : 6 - 16 personnes
Coût : 29.- / personne
Durée : env. 1.5 heures

Rebwanderung
Tauchen Sie ab in die Natur!
Wir führen Sie durch die Varner Rebberge und zeigen Ihnen die spannend Vielfalt des walliser Weinbaus.
Teilnehmerzahl: ab 6 Personen
Kosten: 25.- / Person
Dauer: ca. 1.5h
Wir führen Sie durch die Varner Rebberge und zeigen Ihnen die spannend Vielfalt des walliser Weinbaus.
Teilnehmerzahl: ab 6 Personen
Kosten: 25.- / Person
Dauer: ca. 1.5h

Dégustation verticale
Le dernier samedi de janvier, nous ouvrons notre cave de garde et dégustons ensemble 5 millésimes différents de l'un de nos vins blancs et rouges.
Vous souhaitez découvrir de près l'influence de la garde ? Inscrivez-vous directement en ligne.
Nombre de participants : limité à 16 personnes
Vous souhaitez découvrir de près l'influence de la garde ? Inscrivez-vous directement en ligne.
Nombre de participants : limité à 16 personnes

Wine & Dine mal anders!
Sie mögen gutes Essen und guten Wein? Aber wie wählt man nur den richtigen Tropfen zum soeben fein gekochten Gericht?
Erleben Sie mit uns das etwas andere Wine & Dine: Norbert Schwery vom Gaumenzauber wird uns ein raffiniertes 5-Gang Menü zaubern. Sie übernehmen anschliessend die Rolle des Someliers und versuchen die passenden Weine zu den Gerichten zu finden. Dazu stehen Ihnen die grosse Palette der Bayard-Weine zur Verfügung. Probieren Sie aus was passt und was nicht und tauchen Sie ein in die spannende Welt der Wein-Essens Paarung!
Melden Sie sich unter "Events" direkt online an.
Erleben Sie mit uns das etwas andere Wine & Dine: Norbert Schwery vom Gaumenzauber wird uns ein raffiniertes 5-Gang Menü zaubern. Sie übernehmen anschliessend die Rolle des Someliers und versuchen die passenden Weine zu den Gerichten zu finden. Dazu stehen Ihnen die grosse Palette der Bayard-Weine zur Verfügung. Probieren Sie aus was passt und was nicht und tauchen Sie ein in die spannende Welt der Wein-Essens Paarung!
Melden Sie sich unter "Events" direkt online an.

Dégustation @ Home
Le Chevalier Bayard se rend dans le lieu de votre choix et effectue une dégustation avec vous et vos amis, votre famille ou vos collègues de travail dans un environnement familier.
Comprend :
- Dégustation de 8 vins
- Assiette valaisanne
- Matériel de dégustation (verres, crachoirs, etc.)
Nombre de participants : à partir de 6 personnes
Durée : environ 2.5 h
Coût : CHF 59.- par personne
Comprend :
- Dégustation de 8 vins
- Assiette valaisanne
- Matériel de dégustation (verres, crachoirs, etc.)
Nombre de participants : à partir de 6 personnes
Durée : environ 2.5 h
Coût : CHF 59.- par personne

Devenez vigneron
Peut-être rêvez-vous de travailler une parcelle de vignes ? Passez avec nous une année de viticulture et effectuez vous-même tous les travaux de la vigne sous la direction de professionnels.
Pendant 4 samedis, vous vous rendez en Valais et vous vous occupez de vos propres vignes. Bien entendu, une fois le travail terminé, nous reprendrons des forces avec un apéritif et des repas dans la cave à vin !
Programme :
L'expérience vigneronne se compose de 4 samedis après-midi entre février et août. La première date a lieu le dernier samedi de février. Les autres dates sont ensuite convenues avec les autres participants. Tous les participants sont cordialement invités à aller récolter leurs propres raisins lors des vendanges. Cette 5e date ne peut toutefois être fixée qu'à court terme (en fonction de la maturation des raisins), afin de pouvoir choisir le moment optimal pour la récolte. Une fois le travail terminé, chaque participant(e) recevra au printemps de l'année suivante 6 bouteilles du vin produit par sa vigne.
Prix :
480.- par personne et par an, y compris matériel pour le travail des vignes,repas et 6 bouteilles de vin inclus.
Inscription :
L’ inscriptions est possible jusqu'à la fin de l'année (31.12.).
Pendant 4 samedis, vous vous rendez en Valais et vous vous occupez de vos propres vignes. Bien entendu, une fois le travail terminé, nous reprendrons des forces avec un apéritif et des repas dans la cave à vin !
Programme :
L'expérience vigneronne se compose de 4 samedis après-midi entre février et août. La première date a lieu le dernier samedi de février. Les autres dates sont ensuite convenues avec les autres participants. Tous les participants sont cordialement invités à aller récolter leurs propres raisins lors des vendanges. Cette 5e date ne peut toutefois être fixée qu'à court terme (en fonction de la maturation des raisins), afin de pouvoir choisir le moment optimal pour la récolte. Une fois le travail terminé, chaque participant(e) recevra au printemps de l'année suivante 6 bouteilles du vin produit par sa vigne.
Prix :
480.- par personne et par an, y compris matériel pour le travail des vignes,repas et 6 bouteilles de vin inclus.
Inscription :
L’ inscriptions est possible jusqu'à la fin de l'année (31.12.).
bottom of page